Столько стихов о любви

Столько стихов о любви,
Сколько песен о войне,
Ведь нельзя быть по колено в крови,
И скромно молчать в тишине.

Много ли мы знаем о любви,
Много ли вы знаете о жизни?
Сколько песен спели соловьи,
Столько лет еще цвести Отчизне.


Рецензии