Стопари о депутатах

     *     *     *

"Депутат", звучит нелепо,
Если правильней сказать-
Пусть начало будет "ДЕПУ",
Но с концовкой русской "ТАТЬ".

     *     *     *

Слуг народных, волчья стая
В думских креслах жопы греют,
А народ слюну глотая,
Смотрит, как они жиреют.

     *     *     *

Он у кормила год всего,
А как раздуло чресла,
Теперь уж если гнать его,
Так только вместе с креслом.

     *     *     *

Нет! Это не фантазий моих плод,
Я этот вывод сделал не для шума-
Никто, так ненавидит свой народ,
Как Президент, Правительство и Дума.

     *     *     *

Кого мы выбираем, чёрт возьми?
Давно уже такая жизнь обрыдла.
Они ведь не считают нас людьми,
Для них мы псы смердящие и быдла.


Рецензии
Перечитал все с большим удовольствием! Взаимно рад знакомству! Продолжайте в том же духе!

Санан   09.12.2011 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться в том же духе, рад, что стихи понравились. С уважением жму руку.

Анатолий Буров   13.12.2011 21:47   Заявить о нарушении