Я туда отведу Тебя тоже

там высоко высоко
там за немым горизонтом
в поле разлито тепло
бабочек смех льется шелком

там не легко не легко
вспомнить о грусти печали
там высоко высоко
в небе мне птицы кричали

ласково пел звон ручья
и обнимала прохлада
ароматом струилась мечта
и цвели цветы до заката

там глубоко глубоко
струны души мне запели
как в этом мире светло
и как свежо от капели

там не дано не дано
усомниться даже в прохожем
там так легко и легко
Я туда отведу Тебя тоже


Рецензии