Вот еще один год... Константину Куклину

Вот еще один год, вот опять календарь похудел,
Но не будем грустить, оторвав новых суток страницу,
Посидим за столом, убежав на минутку от дел,
Чтоб в компании теплой, Кота вспоминая, напиться.

Пожелаем удачи, здоровья, поменьше забот,
И пусть пальцы не только потертые струны тревожат,
И не только гитара ложится ему на живот,
Он конечно же гений,мы знаем об этом, но все же...

Длинноногая муза с ним рядом пусть будет всегда,
Ярким солнечным днем, темной ночью,и трепетным утром.
Будь удачлив, и счастлив, пусть будет беда - не беда,
Если хочешь - будь молод, не хочешь - будь просто мудрым.


Рецензии
Классная компания!)
Макс, гениально!

Суламита Занд   14.12.2011 18:25     Заявить о нарушении