Стрельцу
Сумей уловить и принять мысли истинных гениев,
Попробуй открыть глубину и масштабы творения,
И смело дарить обретенному дань изумления...
Мы часто проходим не видя того, что чудесно,
И то, что неважно совсем, часто нам интересно.
Чужие оценки, хвала и внимание лестны,
Но в сути своей только совесть своя и уместна.
Поэтому, просто дарю пустоту воплощению,
Свободу любому решению, также сомнению...
Пусть будет твой вдох - словно свету благодарение,
В основе основ - радость жизни,
где нет сожаления...
09.12.2011 (Благороднейшей и мудрейшей, истинной леди Т.А.Воробьевой)
Свидетельство о публикации №111120808798