долгими зимними вечерами

долгими зимними вечерами просто будь рядом.
грей меня своими руками или, например, взглядом,
хотя можешь и чаем. или кофе.
грей и береги от катастрофы,
которую снаружи будто и не видно.
знаешь, сколько во мне погибло:
нот, тактов, песен и мелодий.
долгими зимними вечерами будь моим морфием.

08/12/11


Рецензии