Мотыльная, с шёлковым волосом...

Мотыльная, с шёлковым волосом,
Рост совершенно до неба дарён!
Грудной, чуть с хрипинкою голос,
Говорят, живое слышится в нём.

Спят внутри, мои страсти - мордасти,
Предпочитают, огненный стиль!
Кошей тигриной, изредка ластятся,
А так в ожиданьях. Млеет фитиль...

Грешная плоть и стойкая сущность:
Левые рёбра — с прощёных грехов.
А правые правы, своими делами,
Кучеряшками грёзы, розовых снов.

Циркулем ноги, плавно по небу –
Мне бы собрать коллекцию звёзд!
Да нашить с них, для вас эполеты...
И зря вы смеётесь! Я же всерьёз!


Рецензии
...а ведь ему должно понравиться. И даже очень.
Если, конечно, он догадается, что это для него:))))))
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   08.12.2011 10:53     Заявить о нарушении
Надеюсь, что он когда-то поймёт)
Спасибо за пожелание! Почти всё нашла, кроме удачи. Ну, надеюсь что тоже прийдёт!)

Натали Львовская   08.12.2011 11:07   Заявить о нарушении