Загадочное место
А с вечера – до звезд достать руками
Три километра леса впереди –
Березы, ели – наравне с врачами.
Загадочное место - ВЦСПС –
Одно, наверно уцелело.
Рекламы даже вот боюсь…
Вдруг кто еще затеет свое дело…
И то – не бархатный сезон,
Про май, июнь молчите!
Дорога к водопаду под уклон
Ну, прямо - три раза постучите
Уик-энд здесь научились проводить
И старики и дети.
В лесу коляску повозить…
Как будто на паркете…
Свидетельство о публикации №111120808640
Сергей Лютов 10.12.2011 23:43 Заявить о нарушении