Кукловод

Мастер кукол дергает за нити,
Руку - влево, ногу вправо,
Указав куда глаза открыты
И что кукле видеть надо..

Мастер тайны и обмана
За нос водит всех смотрящих,
Где страна - всего лишь сцена
Кукол, в ожидании сидящих..


Рецензии