Ответ С. Валодиной
Уж зА полночь, а мне не спится.
Пора, пора и спать ложиться.
И завтра, как всегда, встать в шесть.
Ванили сладкий аромат...
И кофе в чашке недопитый.
Танцует парк, дождем умытый,
"Осенний сон". И листопад.
Пишу о нежности своей.
Еще ее не растеряла,
Скучать и плакать я устала.
Поверь, я становлюсь сильней.
"Мечтать не вредно",- говорят.
Луна с улыбкой сверху смотрит:
"Ах, женщина! С ума же сходит!
Кому читать? Зачем писать?"
На стихотворение С.Володиной " Той,которая скучает."
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №111120808611
Валентина Тимофеева 01.02.2012 14:04 Заявить о нарушении
Галина Апсите 01.02.2012 15:51 Заявить о нарушении