Так бывает, что зима...
И порошей не метёт снежной на дорогах.
Не торопится белить тёмные деревья,
И сугробы налепить детям для веселья.
Покачаться ей пора на еловых шишках,
И метелями махать в голубых монистах,
В зимнем доме серебра пока не хватает,
Новый год идёт!Пора,зиме русской править!
Свидетельство о публикации №111120808609