Претерпевая процесс преломления

Из множества жизней
Из малых песчиночек
Сплетен удивительный мир

Из каждого слова
Из мыслей единожды
Явился себя подарив

Творим мы без устали
Своими решениями
Своими действиями
Вокруг все творим

И не секрет - рай и ад
Нами созданы
Согласно законам
Вселенских светил

Ибо все Благо
Что нам уготовано
Не покидало дитя

Но проходя сквозь тебя
Отражается в мир
Сотворенного Бытия

А учеными мира
Давно уж доказано
Что луч попадая в среду
Отражается
Претерпевая процесс преломления
И изменяя силу свою


Рецензии