170...
Меня на ветру теребят..
Сто семьдесят да и сто семьдесят нет,
Сто семьдесят, как без тебя?
Сто семьдесят- боль и сто семьдесят грез
Мой голод, мой плен декабря...
Сто семьдесят грамм и сто семьдесят проз
Сто семьдесят мне без тебя!
Сто семьдесят градусов будто мороз,
Нервишки серьезно шалят...
Сто семьдесят мыслей, мучительных поз...
Сто семьдесят дней без тебя!
А.Кольцов
Свидетельство о публикации №111120808543