Бывают встречи в огне и грусти

Бывают встречи в огне и грусти.
Ты прости, что живу синевой ,
Не хочу, если жизнь отпустит
Тебе тебе по жизни идти одной.

Не хочу начинать с начала
У причала, у синей воды,
Где луна головой качала,
Безнадёжно искать следы.

Ночка чёрная промолчала,
В эту ночь ты ушла навсегда,
Только ветер смеялся талый
И гудели в ответ провода.

Только эхо в ответ кричало,
Не горюй и о ней не жалей
Разве женщин на свете мало
Без амбиций и козырей.

Нету женщины в мире родней,
Что ушла от любви в синеву,
Потому и зову и жалею,
Потому и на свете живу


Рецензии