Нappy end

Вот она - опять без повода гуляет,
Ещё одна неопытная мать.
А я, пожалуй, здесь останусь,
Её продолжу презирать.
И вас, которым это очень нравится,
В густой завесе дыма без огня.
Жаль не война, и нет возможности по рации
Артподготовку вызвать на себя.
Жаль не сезон, и переулки брошены
Под наглый и холёный дождь.
Всё, что могу о ней сказать хорошего,
Так это то, что для других живёт.
Она стоит перед тяжёлым выбором,
Перед, почти что, сотней милых человек..
..Мне кажется, её сегодня выебут,
Да в этом, собственно, и будет happy end.


Рецензии
отличное просто.

Нарисованный Зоопарк   18.12.2011 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.