Тише ветер!

Тише ветер, не шуми, помолчи со мной!
На руки меня возьми, о  любви мне спой...
Тёмной ночью за  лесами, тихо бродит сон,
Напевая вместе с нами песню в унисон.

Тише ветер, не гони, придержи коней!
Ты мне лучше объясни, что же нужно ей?
Неприкаянной душе, в клетке золотой,
Тише ветер, не спеши, говори со мной!

Не бросай меня одну в комнате пустой,
Подведи меня ко сну, шелести листвой...
Расскажи о воле мне, волком ты не вой!
Как же трудно на земле, жить совсем одной...


Рецензии
Красивый стих, напевный, как заговор.

Джон Магвайер   13.12.2011 04:15     Заявить о нарушении
спасибо! скорее не заговор, а уговор! :)

София Байфус   14.12.2011 20:55   Заявить о нарушении