Странник

Безликий странник
Не ищет правды,
Не отрицает лжи,
Не осуждает нравы
И не ждет любви.

С небес посланник -
Предвестник темноты,
Кровавых бед,
Созвездья пустоты.
Тот самый, что затмит весь свет...


Рецензии