Имею честь! Вынужденное

,.Ах это ты беспардонный пиит...
Опять  от тебя на меня смрад:
Я вижу тебя уже  декабрит
И ты  подставляешь  снова зад…

Исподтишка мне гадишь при этом
На чужих страницах - глупый   бяшка;
А если тебе загнёт карапета
Хулимый тобой Талашко...

От меня ты не спрячешься там:
Я справедливости «Робин Гуд»
И ты мне заплатить по счетам
Око за око и зуб за зуб.

Не Бекай козлом на меня с высока...
И от меня не бегай зайцем:
Ведь заполучишь же  носака
По твоим волосатым яйцам.

Ты на меня хорохоришься, вздорно,
Ты выбрал кривой нехороший путь,
Ты оскорбляешь меня  -  бесспорно -
И  надо  тебя за это обуть.

Ты слишком завысил свои апломбы,
Переусердствовал стараться,
И я  буду бросать виртуальные бомбы
На твою страничку
                и они виртуально будут рваться

А бомбы эти, твое неподобие,
Не то, что твой матюкливый спам;
А мои - на стишки твои - пародии
Они в интернете уже  - я видел сам.

Ты виноват,  давай без обид
И я вообще не способен на месть:
Я лишь пыхатость ставлю твою  на вид
И буду корректен.
Имею Честь!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.