Л

Теперь я знаю, что такое тосковать.
Искать в толпе тебя глазами,
Не находя, сгорать и умирать,
И снова восставать из пламя.

Теперь я знаю, что такое жить.
Ловить губами воздух жадно,
Секунду каждую ценить
Считать часы и дни вокзальные.

Вот стук за стуком – перебор
Дороги вновь сошлись на миг
И шепотом вечерний разговор…
И криком шелест наших книг.

Вопрос для неба: как же так?
Я волю собрала в кулак.
И не разбила, не сожгла
Чужого дома и тепла!

И почему все сделав так,
Как требует сухая совесть
Я погибаю каждый раз
Как вспомню эту злую горесть…

Вот-вот сейчас… я отдыхаю…
Пытаюсь обо всем забыть…
И нет! Я вру! Я вспоминаю!
И силы нет переключить.


Прошу тебя не забывай!
Не забывай меня!
Я буду помнить и всегда
Желать тебе ДОБРА…


Рецензии
Чувствуется, что стихи написаны на собственных эмоциях... это очень ценно... но все таки рискну посоветовать поправить рифмы во втором и последнем четверостишии...
ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ ТВОРЧЕСКИХ НАХОДОК В ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ МЕСЯЦ!!!

Диана Халикова   08.12.2011 20:04     Заявить о нарушении
Диана, спасибо за оценку! Добра и света каждый день!

Александра Благовещенская   08.12.2011 20:10   Заявить о нарушении