Цели

перенасыщенный раствор
не помогают плавники
мне не хватает кислорода
а  надо мною ледники

они пробуривают лунки
они бросают мне червя
они хватают блять за жабры !
они не платят ни *** !

ну собственно а вот и всё
а хули вы еще хотели
не подвезен боекомплект
не сформулированы цели


Рецензии
Просто,но супер.я давно хотел написать стих от ЛГ -рыбы.Тебе это удалось.

Чудеса От Чудака   08.12.2011 20:44     Заявить о нарушении