Есть женщины в Русских селениях
И немного повисел,
Оцарапал больно ляжку
И снова в комнату влетел.
Муж опупел
И пнул с размаха,
А жена сказала, Фу,
Он стал, как чёрная папаха
И быстро спрятался в шкафу.
Меня схватила за усы,
А молоток на изготовке,
В рот засунула трусы
И молча била по головке.
Свидетельство о публикации №111120808351