Замок
Шпили целятся в закат
Окна алые пылают
В каждом - свой уютный ад!
Страшно заглянуть
Можно утонуть
В яростных глазах
В мёртвых небесах!
Души демоны терзают
Каждый - на особый лад
И страдание питает
Этот мертвенный закат!
Свидетельство о публикации №111120808348