Я просто...

Я просто хотела
... алым на тело
мазком нанести твою ложь.
Пастельную кожу
покрыть синевою
... - ты больше уже не придёшь.

Я просто летела,
... звездою хотела
сиять в окружении снов.
Шелками...
застелено ложе -
... как память твоих пылких слов.

Я просто...
на кафель холодный
стопами вступила и в ад.
На лезвии бритвы
мой грех первородный -
свечи догорающей смрад...


Рецензии