На глазах Иисуса,

Не плачьте святые на глазах Иисуса,
Свет струится на заре ранней  -
Как много было здесь стараний .
В крови невинные, - как грустно .
Земля скорбит, так одиноко
И так пусто ...
Но кто ж посмел ударить камнем
И погубить цветочек ранний.
Не упрекайте детей своих,
Не убивайте детей чужих,
Простой, наверно получился стих.
Не, так уж много на двоих.
Желанье было велико,
Пришлось разбить окно -
В жестоком поединке
Не пролилось слезинки.
Святая всех святых,
Но счастье для других,
Готовит Ангел смерти;
Какой ценой измерьте .
По силам ли она - та
Названная смертью.
Все закружилось круговертью
И длится тысячу веков,
А человек - он всё таков !!!


Рецензии
Трогательно проникновенно! Невольно задумываешься о своей бренной жизни. Спасибо за классный стих!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   09.12.2011 13:38     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо за понимание и искренность.
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   09.12.2011 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.