Человек напротив тебя...
покосился, как старый забор.
На левом плече -- мечта,
на правом -- её замок.
Ты знаешь грядущее: он
в себя никогда не влюбит
любимую им. Эшелон
азарта спешит на убыль.
Не стоит и спрашивать о
смысле жизни соседа.
Во взоре иссохшем его
запасов воды совсем нет.
Мечты не пойдут с ним в разведку.
Жалок, горбат и тощ.
Он -- динамичное зеркало.
Он -- это ты. Точь-в-точь.
Свидетельство о публикации №111120808302