Справедливость

Размашистой походкой Гулливера
Я шел и рушил школы,парки,скверы.

Я рухну на костях моих построят снова.
И не по Ним! По Мне заплачут вдовы.
 
  ...Но вот я зверь,я пожираю плотью плоть.
Как ты жесток!Как милостив,Господь!


Рецензии