сволочи

***
Умирают те, кто знал добро…
Остаются сволочи.

Отыграют над двором
Трубы полночи.

Делать что тому, кто знал
Что такое жить?

Кто не крал, не убивал,
Кто умел любить.

Кто с тобой переживал.
Кто испил сполна…

Кто хотел тебя поднять
С каменного дна.


Рецензии