***

Мы перестали помогать.
А ждем все время чуда,
Мы перестали узнавать
В толпе друг друга.

Что будет дальше, впереди?
Страшимся воскресенья –
За поворотом, погоди!
Не суйся раньше времени!

Нам не понять, что ниток шелк
Порвется паутиной
И будет не кому потом
Искать тебе тростину.

Не хочешь верить –
И не верь!
Не хочешь знать –
Не знай!
Но не кричи!
Закрыта дверь.
Твоя дорога в рай.


Рецензии