Зима заблудилась
А в городе сумерки целыми днями.
Дождем и туманом, да ветром сырым,
Природа нещадно по спинам стегает.
О солнце забыто, не видно луны,
Лишь серые тучи лениво набрякли,
Так хочется в небе чуть-чуть синевы,
Но сверху лишь сеют упругие капли.
Когда ж распахнется небесная дверь,
Укроет пушистая снежность просторы,
И россыпь брильянтов игрою лучей
Откроет для нас мирозданья узоры?
08.12.2011
Свидетельство о публикации №111120808247