В мире, богатом нищими...

В мире, богатом нищими,
крепко обняв руками
хрупкую голову жизни,
он заглянул в глаза ей.

И, протянув неразборчиво
в приступе, "не отпущу",
поцеловав, точно дочь свою,
пальцы разжал чуть-чуть.


Рецензии