Ода-любовь

Давай напишем оду про любовь?
Сюжет простой - без нервотрепки лишней
В начало сказки окунемся вновь,
Но обороты сбавим - чуть потише.

Чтоб были дольше чувства первых встреч,
Недетской страсти яркие порывы.
Чтоб можно было нам на дно залечь,
Сшивая вместе страшные обрывы.

Мы потеряли бешеный кураж -
Вернуть назад — процент довольно низкий.
И получив во всем немалый стаж
Ушли, как говорится, по-английски.

Теперь все как-то серо. Ну скажи?
Мы разрушаем все, что собирали.
Прошу тебя, хоть сердцем дорожи,
Которое мы вместе согревали.

Давай допишем оду про любовь,
На слове, незаконченном тобою.
И будем возвращаться вновь и вновь
В ту сказку, без оглядки, с головою.


Рецензии