Я словно долго Вас люблю...

Я словно долго Вас люблю
И бесконечно много знаю...
Почти молчу,не говорю
И очень верно понимаю.

Рукоплескаю,прохожу
Все степени предельных граней;
Остановиться не могу
В водовороте лобызаний.

И словно истиной - рукой
Так просто по руке - мехами...
Как не мешало б нам порой
Переиначить всё стихами.

2004г


Рецензии