Happy end

Счастливый конец – вечная мечта человека. Наверное, поэтому большинство фильмов, как «фабрика грез» тиражирует счастливые концы. К сожалению, конец у всех один… Это не плохо и не хорошо. Это есть.
  Когда хорошо, значит, что-то начинается. Что-то трудное, веселое, разное. Постоянного счастья не бывает. Я очень хочу продлить минуты счастья…. И не одна я такая. После счастья всегда становится ужасно плохо! Из рук вон плохо! Что с этим делать я не знаю.
Иногда, получается, оторваться от забот, хотя потом снова подкатывает тоска. А когда эмоции остывают – остается пустота и дикое желание, чтобы кто-то из вас стал частью меня.
Это значит уважать и любить друг друга, прощать и находить компромиссы, радоваться и грустить вместе. ВМЕСТЕ. Я знаю, что многие боятся открыться другому человеку… Может, потому что когда-то, как и мне, в душу наплевали и раскурочили с особым цинизмом все, что многими годами ты выстраивал по кирпичикам. Но вопрос -  кому открываться.
Для меня важно чтобы я сама была уверена в том что все делаю правильно, а дальше пусть кто хочет щелкает клювом! У меня уже есть щит. И это, потому что я знаю: нарочно никогда не причиню кому-то боль. Я не умею мстить. Сколько раз хотела, признаюсь, но никогда еще это желание не смогло победить во мне голос разума и совести. Наверное, потому, что включается какой-то клапан и не дает осуществить зло.
Ты же понимаешь меня! И тебе Необходимо, чтобы кто-то не злился, что сделала не верный шаг, а понял и объяснил что не так…
Ты ведь хочешь того же самого? Думаю, да. Я такая же как ты и он, и она…
Дай мне руку. Смелее! У тебя получится!.. У нас получится.

P.S.: Ребята, обещаю, если когда ни будь что-то пойму – расскажу вам! Может, ВМЕСТЕ прорвемся?..


Рецензии