Ангелы

Два ангела в теши ночного неба,
Случайность обстоятельств может быть,
Вдруг встретились.И это быль и небыль,
Познали чувства, ведь могли любить.
Безумно небо.Звездные раскаты.
Хранит оно все тайны о любви,
Всегда их руки были крепко сжаты.
Он прилетал, лишь только позови.
И были счастливы они в своем видении,
Она молилась тем же небесам,
Но грянул гром,летя в столпотворении,
Разбилось сердце.Болью по глазам.
Увидевши в его душе измену,
Держал он за руку, теперь уж не её,
Нашла любви лишь ненависть замену,
Сказала: мое сердце не твое.
Стекали капли по невинным крыльям,
Она сидела на краю земли,
Не понимавши прыгнула с обрыва,
Вот так закончилась история любви.


Рецензии