Возможно ли любить?
Поверьте мне, мужчины тоже плачут.
В унылом дыме старых папирос
Скупые слезы неумело прячут.
Возможно ли любить, не зная лиц?
Не зная лиц печали и разлуки.
К огромной стае быстрокрылых птиц
Чтоб улететь тянуть худые руки.
Возможно ли любить, не зная ложь?
Интриг фальшивых в неокрепшем теле,
И унимая ежедневно дрожь
С бессонницей знакомиться в постели.
Возможно ли любить, не зная страх?
В созвездья звезды лишние вбивая.
Душить любовь банальную в мечтах
Не знаю я, поверьте, я не знаю!
Скажи, возможно ли вообще любить?
Без лишних слов, одним бездонным вздохом.
Любовь должна ведь на планете быть
Не только неоправданным подвохом.
Свидетельство о публикации №111120808186