Ампутируй любовь
В роли скальпеля будут слова.
Перекрой равнодушием воздух -
Чтобы кругом пошла голова.
Ты же можешь — начни это первой,
Не держи свою мысль в тайнике.
И пучками сожми мои нервы
В своей маленькой женской руке.
Разбивай мои чувства на части
И картину из них собери,
На которой я буду во власти
Заблуждения нашей любви.
Посмотри мне в глаза. Умоляю!
Нам не нужен безбрежный сюжет -
Нарисуй горизонты для края,
Нарисуй своих мыслей портрет.
Я даю тебе все. Ну бери же!
Ну зачем нам любовь убивать?
Ты ведь любишь меня, я же вижу,
Но пытаешься это скрывать.
Я весь твой! Делай все, что угодно.
Я устал в доказательствах жить.
Значит, все-таки это не модно -
Так открыто и свято любить.
Свидетельство о публикации №111120808178
Знаете, если эти чувства искренние они не пропадут, и всё у Вас будет
хорошо! Тем более Вы же чувствуете, что она Вас любит!
Валентина Адекова 16.01.2012 22:05 Заявить о нарушении
Павел Медянкин 17.01.2012 00:00 Заявить о нарушении