Город дышит..
Город дремлет сладким сном
Я не слышу
Лишь летят осколки слов
Очень тихо
И до боли громкий крик
Может ново
Только я уже привык
Город дышит
Город дремлет в пустоте
Я не вижу
Лишь мечты все о тебе
Город грусти
Город боли, темноты
И на волю
Отпущу свои мечты
Город дышит
Город дремлет сладким сном
И в квартире
Слышно только телефон
Ты решила
Может все за нас двоих
Удалила
Лишь оставив тихий крик...
(23.11.10)
Свидетельство о публикации №111120808107
Успеха Вам!
Добра и Радости!
Александр Себежанин 18.12.2011 02:36 Заявить о нарушении
Этот стих написан по мотивам песенки...
Юлианна Андреевна 18.12.2011 02:37 Заявить о нарушении