Ветер-друг

Ветер-друг, с какой дороги
Ты принёс мне шорохи цветов?
Я босая... Ты не видишь, что ли?-
Истоптала тысячу сапог...
Всё не видно счастья. Так зачем же
Будишь ты во мне лихую кровь?
Ветер-друг, с какой дороги
Ты принёс мне шорохи цветов?


Рецензии
Да, ветер, он такой... Многоликий и многоголосый.
:)

Скромненько   19.12.2011 00:01     Заявить о нарушении