У зимы соперниц нет!

Звенящий воздух пахнет снегом.
И вьюги стон своим разбегом
В застывшие дома стучит,
Все в спячке, все в ответ молчит,

И студит солнца луч случайный,
Все укрывая белой тайной,
Доступным делая секрет,
Что у зимы соперниц нет!


Рецензии