познаются в беде

Познаются друзья в беде,
Познаются в беде враги.
Те, что рядом, всегда, везде,
Хоть куда ты от них беги.
С полуслова друзей поймешь,
Вот врагов нелегко понять.
Ведь украшена бантом ложь,
Бонбоньерка, ни дать, ни взять.
Познаются друзья в беде,
А не только в веселья час.
Чтобы руку подать тебе,
Не когда-то потом. Сейчас.


Рецензии