На смерть друга
Ко мне навек приговоренный...
Не в первый раз порочный круг
Мы описали обречённо.
Другим не надо было лгать,
Манить, казнить, пленить любовью,
Никто не смог меж нами встать,
Меж нашей страстью, нашей болью.
С тобой мы бились насмерть много лет
И смерть нас разделила, наконец...
Раз так – я вызываю Смерть на бой!
Давай! Тащи косу! Сразись со мной!
Плевать на планы и календари!
Удар смертельный в сердце – подари!
Постой, мой друг! я догоню тебя вот-вот!
И мы продолжим вечный хоровод...
Свидетельство о публикации №111120808054
Имя, надо полагать, - настоящее - Мария.
Александр Сизиф 14.04.2012 00:52 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 16.04.2012 01:20 Заявить о нарушении