Мурашки ветра, дней веретено...
Мурашки ветра; дней веретено
Который век уж вертится впустую.
Или не зря свивает нить оно –
Суровую, дождливую, косую?..
Из года в год трудись, из века в век,
Арахна, в тишине своей паучьей,
Покуда дождь не превратится в снег
Моих к земле прижавшихся созвучий.
Свидетельство о публикации №111120808043
С уважением, Джулия
Джулия Шевченко 12.12.2011 04:09 Заявить о нарушении