***

Я падаю со скалы, цепляясь за выступы.
Я падаю со скалы - руки до крови избитые.
Душа страхом изволнована, и мыслями дикими голова переполнена.   
Я падаю вниз камнем сброшенным.
Спасения нет, шансы ничтожные... 
Я падаю вниз лавиной, но смерть встречу оскалом звериным.
Жизнь свою без борьбы не отдам, глядишь может и выкарабкаюсь я тогда...


Рецензии