Зачем мне образ твой под утро вновь приснился...

Зачем мне образ твой
Под утро, вновь, приснился,
Зачем опять меня
Тревожишь по ночам;
Расстались мы давно,
Была ты, как жар-птица,
Теперь только во сне
Ждать встреч осталось нам.

Шумит прибой,
О скалы волны бьются,
Я вспоминаю наши
Встречи под луной;
Твои глаза
Слова признаний льются,
Неужто это было наяву,
А не во сне со мной...

                Казаков  А.


Рецензии