Здесь большинство не верят в силу духа...

Здесь большинство не верят в силу духа,
Пьют алкоголь и курят никотин,
И могут лишь ногою двинуть в ухо,
Да крикнуть - "пошёл в задницу кретин;
Нам не нужны твои гнилые вирши,
Хорош уже нотации читать.
Мы сами себе брахманы и кришны,
Нам на чужое мнение плевать;
Ведь ад для нас в сто крат милее рая
И лучше с сатаною чем с Христом
Идти по рельсам впереди трамвая
Довольствуясь своим кошмарным сном..."

Я вам на то скажу побойтесь Бога,
Примите в сердце царствие его!
Покайтесь же, ведь времени немного...
Творите правду благо и добро.
Поверьте в силу собственного духа,
Скажите нет порокам и грехам!
Неужто вам милей эта разруха
Преступник алкоголик наркоман
Начни вести здоровый образ жизни
И мир вокруг изменится поверь,
Хорош в грязи валяться словно свиньи
Пойми ты человек ведь а не зверь.

Я верю в силу собственного духа,
Мне ни к чему ни алкоголь ни никотин,
Я словом Божьим вам заеду в ухо,
Чтоб знали люди кто здесь господин;
Мне не нужны красивые одежды,
Ни роскошь и не убранство дворцов!
Ведь только смерть здесь открывает вежды,
Ты всё поймёшь потом в конце-концов.
Поверьте люди в сообственные силы,
Где ваша воля покажите всем...
Ну неужели вы за двадцать лет забыли
Ради чего живёте и зачем?

Ведь надо жить и верить в силу духа,
Творить для людей благо и добро,
А не сидеть отращивая брюхо,
Да попивать холодное пивко
И щёлкать пультом телевизор SONY,
Да в интернет без устали глядеть,
Ведь не для этого живём в земной юдоли,
А если так то лучше умереть;
Ведь это же не жизнь а просто скука,
Забвение, туфта, самообман...
Забыли вы народ о силе духа
Преступник алкоголик наркоман.


Рецензии