Так жить нельзя...
Из [мОлодца!] заплыл в старухи,
Весь воздух выпустив в свисток.
Продажный [Стасик Говорухин]-
"Не ворошиловский стрелок".
Властями взятый на поруки.
Ед.Ро. пригладила чуток.
Вставь в [жопу] трубку, [Говорухин].
"Не ворошиловский стрелок".
(Привет от Жиглова-Высоцкого).
8.12.11г.
Свидетельство о публикации №111120807971