отчаянье
Бескопокойно кусала губу.
Передернуло. Крепко ругнулась.
И забылась совсем по утру.
Отвернулась от чистой надежды
В безнадежности небо уняв,
Под дождем оставляя одежды
Душу по ветру снова распяв.
И в разорванных белых лохмотьях
Заключив пару сделок с судьбой
Принимаю в Божьих угодьях
Свой безумный вечный покой.
Как чернилами сделку скрепила
С белым-белым бумажным листом
Я оставила все, что любила
Между пулей и тонким виском.
Растворившись в пучине безвестной
Разбиваясь о волны дождем
Проклинаю тебя, мой чудесный,
Что в эпоху со мной был рожден.
Проклинаю тебя, через пламя!
Столько крови моей ты испив,
Утолил наконец желанья -
Нашей вечности горький мотив.
Проклинаю тебя! Так бессильно
Снова биться о гору борьбы
Понимать, что не сможешь насильно
Оберегом служить от чумы.
Отпускаю тебя через силу,
Отрывая кусочки души.
Понимаешь, мой милый...милый...
Для Меня предназначен был Ты...
Свидетельство о публикации №111120800793