Амур и любовь

Амур метая свои стрелы,
Пронзает ими нам сердца.
Любовь сестрою милосердия,
Берет лечение на себя.
.
Того чье сердце чуть задето,
Погладит просто и уйдет.
К тому чье в кровь,
Разбито сердце,
Пока оно не заживет.


Рецензии