Оно кровоточит внутри

На раненом сердце не бывает порезов
Оно кровоточит внутри
И болью той мерзкой успел я наестся
За пару маршрутов в любви
Мне не показались минуты те счастьем
Что счастьем хотел я назвать
И если по-честному было желание
Вернутся и наказать
Но не было места и честно конечно
Я бросился наутёк
И эта победа обратного веса
Досталась мне в виде строк
Железным молчанием и бесом на время
Я рву эту меру внутри
Но если ты будешь вблизи, то реально
Пожалуйста, не подходи


Рецензии
Легыч, ещё пишешь, молодец!))
Время проходит нереально быстро что-то. Вот и 2012, и мне 28. А помню как вчера тот 2001. Может пообщаемся? Дай мыло или скайп

Castilio   11.01.2012 21:14     Заявить о нарушении