упрёк

Перешагнув через себя,
Ты в путь отправилась по жизни.
Все для него, его любя,
Прощаешь мелкие капризы.
Ты растеряла всех друзей,
Оставив где-то у дороги.
Словно потрепанных коней,
А с кем останешься в итоге?
Приоритеты поменяв,
Акценты, выставив иные.
Саму себя в капкан загнав,
Забыла истины простые.
Судить тебя мне ни к чему,
И права нет и нет желанья.
Сама слепила ты тюрьму
Себе по жизни в наказанье.


Рецензии